Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena

Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena

Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Cuando éramos felices y vivíamos en la "normalidad", íbamos algunos sábados a una pizzería y nuestra preferida era la "cuatro estaciones". En una oportunidad le saqué una foto a la lista de sabores y en la cuarentena los sábados recreamos la noche de pizza... pero en casa. He aquí la cuatro estaciones de cuarentena. (Las cantidades están expresadas en tazas y cucharas de medida. Estas cantidades son para una fuente de 30 cm de diámetro.)

Ingredients and spices that need to be Take to make Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena:

  1. 250 g harina 000
  2. 8 g levadura fresca
  3. 1 cdta. azúcar
  4. 1 cdta. sal
  5. 1 cda. aceite de oliva
  6. salsa de tomate (la hago yo con tomates frescos, siempre tengo en la heladera)
  7. 250-300 g mozzarella rallada
  8. 5 corazones de alcachofa (en lata o fresca cocida)
  9. 100 g champiñones frescos (o en lata)
  10. 100 g jamón
  11. aceitunas verdes, a gusto
  12. pimienta blanca, orégano
  13. 3/4 taza agua tibia

Steps to make to make Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena

  1. Colocar la harina en un bol.
  2. Colocar la levadura fresca, más 1 cda. de harina (de la del bol), más el azúcar y 1/4 taza de agua tibia. Tapar y dejar leudar (5-10 minutos).
  3. Hacer un hueco en la harina, verter en el borde la sal y la levadura activada en el centro.
  4. Comenzar a integrar con un tenedor. Ir agregando el agua restante de a poco. Cuando toda la harina está humectada, pasar a la mesada.
  5. Amasar para ir integrando los ingredientes. Si la masa está seca, poco elástica, mojar los dedos en agua y seguir amasando, para no pasarse con el agua. Cuando la masa está integrada y lisa, dejar reposar tapada (yo la pongo en un bol con unas gotas de aceite y con tapa, la meto en el micro, le doy 15 segundos y la dejo leudar ahí).
  6. Cuando duplica el volumen (unos 15 minutos), desgasificar (con los nudillos de los dedos) y pasar a la mesada. Ahí armar un bollo y dejar descansar unos 5-10 minutos más tapado para que no se seque.
  7. Retirar el bollo y estirar sobre una fuente aceitada (yo uso rocío vegetal). Colocar salsa de tomate y cubrir la fuente con nylon para que no se seque. Dejar unos 10 minutos más, hasta que los bordes empiezan a levantar. Llevar al horno fuerte, abajo.
  8. Hornear unos 5 minutos y controlar si ya se marcó (si tiene "piso"). Retirar, agregar la mozzarella, las alcachofas cortadas, los champiñones salteados, el jamón cortado en tiras y las aceitunas.
  9. Volver al horno hasta que se derrita la mozzarella.

As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you want to serve a dish that uses less or even more ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you don't require to discover them yet just if you master some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food How to Prepare Speedy Pizza con alcachofas, champiñones, jamón y aceitunas para no extrañar en cuarentena. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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